中文 | English | Français | Español | Русский |
专家观点 >> 您所在的位置 > 首页 > 中国人讲中国特色 > 专家观点

胡敏:

涉外培训要从顶层设计到反馈评估形成一个良性循环。

发布时间:2014-06-23

 

       整个涉外培训要从顶层设计到反馈评估形成一个良性循环,就此要做到“五方面“:一是从需求抓落实。二是学会讲故事。三是基础在对话。四是注意造情景。五是关键在反馈。同时,要循序渐进,由易到难设计围绕一个主题分门别类设计好细分子题目。

(已阅786次)

专家介绍 专家观点>>  

胡敏 简历

       国家行政学院研究室副巡视员兼学院新闻中心主任,博士。
       长期关注和从事宏观经济政策研究,作理论评论工作; 公开发表一系列经济政策评论,参与有关部门重大经济管理课题研究; 同时长年从事媒体运行、管理与实践工作,主办过经济新闻杂志,管理过出版社、从事经济报刊理论评论编辑报道工作、电视新闻节目全程制作管理和运营等。