中文 | English | Français | Español | Русский |
专家简介 >> 您所在的位置 > 首页 > 专家简介
专家介绍

沙学文 简历

       英国华誉风险管理咨询公司总裁。

       2007年创办了华誉公司,与其团队同中国最大的国企、私企保持着紧密的合作关系,重点帮助他们管理企业在国内外所面临的各方面的风险。他同时与国内众多政府机构合作,为公共外交提供咨询。来中国之前,曾为其他国家的政府提供战略传播咨询,并为企业高管和政界人士提供危机管理和声誉管理咨询。

       在国际金融领域工作十余年,并开拓出多种新兴市场产品。而后,他将金融与传播、品牌的革新相结合,开发出一种专为中国机构定制的风险管理方法,极具创新意识并取得了巨大成功。

       居住在北京和伦敦两地,能讲英语、阿拉伯语、法语、西班牙语、意大利语,德语可进行日常交流,正在学习普通话。